第25学周

2018-08-21

研究生院工会小组成功组织职工羽毛球友谊赛

发布日期: 2017-07-13 发布者: 研究生院综合办 浏览次数: 67
    为丰富职工业余文化生活,搭建相互交流平台,调动和激发全体职工爱岗敬业的工作热情,经校工会和机关工会批准,2017年7月11日,研究生院工会小组在爱尚羽毛球俱乐部举行了职工羽毛球友谊赛,研究生院工会小组共20人参加了比赛。
    赛前,工会小组认真筹备,精心组织,根据《研究生院工会小组羽毛球友谊赛规程》,按照男女交叉,实力平均的原则分成A、B、C、D共四支队伍,每队由5名队员组成,实现了研究生院所有职工100%参与的良好效果。友谊赛共有3场比赛,每场比赛4局,每局比赛采用11分制,所有比赛得分累计最高者获得胜利。通过一个多小时的激烈对战,C队获得优胜奖,其他3队获得参与奖。
    职工羽毛球友谊赛的举行,全面提升了研究生院工作人员的健康意识,提高了团队协作能力,提高了职工的身体素质,达到了预期效果。



扫一扫分享本页