第25学周

2018-08-21

我校多篇论文在2017年吉林省优秀学位论文评选中获奖

发布日期: 2018-05-18 发布者: 研究生院学位办 浏览次数: 888


        5月14日,吉林省学位委员会公布了“2017年吉林省优秀博士、硕士学位论文和硕士专业学位示范论文”评选结果,我校多篇博硕论文获优秀学位论文奖。
    经学校初审推荐、省学位委员会专家评审、网上公示等程序,我校王玥撰写的《Cu2S量子点的表面功能化及其生物载药释放研究》等4篇论文被评2017年吉林省优秀博士研究生学位论文;周贞平撰写的《马克思的异化劳动理论研究》等17篇论文被评2017年吉林省优秀硕士研究生学位论文;乔泽民撰写的《介观尺度下固液两相磨粒流加工数值模拟与试验研究》等3篇论文被评为2017年吉林省硕士专业学位示范论文。
   
吉林省优秀博士、硕士学位论文评选工作已开展多年,是我省深化研究生教育改革、切实提高研究生培养质量、促进高层次创新人才脱颖而出的重要举措。研究生院每年组织各学院参加吉林省优秀博士、硕士学术学位论文和硕士专业示范论文的评选,对我校进一步加强学位授权点建设,提高导师队伍整体水平,完善研究生教育质量保障和监督机制起到了积极的推动作用。

                                         (供稿:研究生院学位办   撰稿:王乐然   审核:赵肖楠)



扫一扫分享本页