第4学周

2018-09-19

我校召开学位论文买卖代写行为自查自纠情况汇报会

发布日期: 2018-09-08 发布者: 研究生院培养办 浏览次数: 224
 

201898日,由省学位办、省政府教育督导委员会办公室及各高校学位论文管理部门的有关人员组成的督查组来我校,听取我校学位论文买卖、代写行为自查自纠情况汇报。副校长张宏、研究生院常务副院长韩太林、教务处长徐熙平、教师代表、学生代表、研究生教育和本科教育相关人员参加会议。会议由督查工作组组长吉林大学学位办副主任胡春平主持。

 
     
会议首先听取韩太林院长和徐熙平处长的关于研究生和本科生的学位论文买卖、代写行为专项自查自纠情况汇报;然后召开了学位论文管理部门工作人员、指导教师代表、学生代表参加的座谈会;对我校近十年各类学位论文进行了随机抽取检查。在听取汇报、座谈交流的基础上,督查组认为我校的学位论文买卖代写行为自查自纠工作,程序严谨,工作落实到位,也提出了中肯的意见,对以后的工作指出了方向。



                                                                                                                                                         

                                       (供稿单位:研究生院 撰稿:范薇 摄影:王娜 审核:卢利平)