院长信箱  
 
 
 
首页 >> 新闻动态 >> 所有小类 >> 我校在2016年吉林省优秀博士、硕士学位论文和硕士专业学位示范论文评选中获优秀论文


   

         我校在2016年吉林省优秀博士、硕士学位论文和硕士专业学位示范论文评选中获优秀论文

 

 近日,吉林省学位委员会公布了“2016年吉林省优秀博士、硕士学位论文和硕士专业学位示范论文”评选结果,我校教师指导的多篇论文获得优秀论文。

 经吉林省学位委员会专家评审,董相廷指导的“光功能稀土纳米结构材料的构筑与表征”等4篇学位论文被评为2016年吉林省优秀博士学位论文;张伟伟指导的“森林碳汇视角下吉林省林业产业发展研究”等30篇学位论文被评为2016年吉林省优秀硕士学位论文;于洪指导的“基于作业成本法的H造船厂物流成本管理研究”学位论文评为2016年吉林省硕士专业学位示范论文。

 近年来,学校紧跟吉林省深化研究生教育改革步伐,通过组织研究生优秀学位论文评选、参评吉林省优秀学位论文评选等活动,对进一步加强学位授权点建设、提高导师队伍整体水平、完善研究生教育质量给予有力推动。

                                          (供稿:研究生院学位办   撰稿:王乐然   审核:赵肖楠)


访问次数:2702 打印 返回
 
版权所有:长春理工大学研究生院 | 地址:中国吉林省长春市卫星路7186号(南校区) | 邮编:130022 | 联系电话 | 院长信箱