院长信箱  
 
 
 
首页 >> 通知公告 >> 所有小类 >> 关于2017-2018学年第一学期研究生课程期末考试工作的通知


 

关于2017-2018学年第一学期研究生课程期末考试工作的通知

2017-2018学年第一学期期末将至,根据《长春理工大学研究生课程管理及考核规定》(长理工研字[2017]3)和《长春理工大学研究生课程考试工作规定》(长理工研字[2016]16),现对本学期期末考试工作做如下通知:

1、本学期2017级研究生课程授课至20171224日。

2、公共课的期末考试工作由培养办统一负责组织安排。

英语考试申请时间:2017121—128

英语考试具体考场安排1220日在研究生院网站公布,自行查询。

其它公共课考试时间:201812—15

3、各学院组织的专业课程考试安排在201818日至112日期间进行。20171220日之后通过研究生教育管理系统查询具体考试安排。

各学院负责组织的考试科目,试题上交时间自行确定。试题保管、保密工作由各学院安排专人负责。考试地点可安排在南区研究生教学楼,请提前与培养办联系确定。

4、考试成绩应由任课教师在131日前录入到“研究生教育管理系统”中。

各学院还须负责成绩评定材料的存档工作。成绩评定材料应包括考试试题、标准答案及评分标准、答题册、点名册等相关材料。研究生院将携手质量监控与评估中心对本学期试卷进行抽查。

                                          研究生院培养管理办

                                              20171130
访问次数:1336 打印 返回
 
版权所有:长春理工大学研究生院 | 地址:中国吉林省长春市卫星路7186号(南校区) | 邮编:130022 | 联系电话 | 院长信箱