第8学周

2018-04-25

关于硕士研究生网上提出重修申请的通知

发布日期: 2018-01-10 发布者: 研究生院培养办 浏览次数: 15

关于硕士研究生网上提出重修申请的通知

 

需要在2017-2018学年第二学期重修课程的2015级、2016级硕士研究生,请于39日前,在本人研究生教育管理系统中提出申请,培养办审核之后,查看个人课表,跟班上课。

注意:1、系统默认每门课程只有一次重修申请机会,2015级硕士如果已经提出过重修申请,但考试仍然没有通过的,请于35—9日到培养办办理相关重修手续。

2、所有研究生请及时查看个人成绩,个人培养计划中所有课程必须获得及格以上成绩,否则都需要在开课学期提出重修申请。

32015级以前的硕士研究生需要重修课程的,请于35----39日期间到培养办办理相关重修手续

                                   

                         研究生院培养管理办 

                                                             2018110