第16学周

2018-06-24

关于2017-2018学年第二学期研究生课程期末考试工作的通知

发布日期: 2018-06-06 发布者: 研究生院培养办 浏览次数: 420
 

2017-2018学年第二学期期末将至,根据《长春理工大学研究生课程管理及考核规定》(长理工研字[2017]3)和《长春理工大学研究生课程考试工作规定》(长理工研字[2016]16),现对本学期期末考试工作做如下通知:

1、本学期2017级研究生课程授课至2017624

2、公共课的期末考试工作由培养办统一负责组织安排。

学位英语考试时间暂定为:626日、27日。具体考场安排另行通知。

公共选修课听从任课教师安排。

3、各学院组织的考试(包括专业英语)安排72日至76期间进行。有关考试时间、考试地点由学院负责通知学生。

各学院所负责组织的考试科目,试题上交时间自行确定。试题保管、保密工作由各学院安排专人负责。选修课考核方式可为闭卷考试、开卷考试、随堂考试、课程设计、作业论文等,考试地点可安排在南区研究生教学楼,请提前与培养办联系确定。

4、考试成绩应由任课教师在731前录入到“研究生教育管理系统”中。

各学院还须负责成绩评定材料的存档工作。成绩评定材料应包括考试试题、标准答案及评分标准、答题册、点名册等相关材料。研究生院将携手质量监控与评估中心对本学期试卷进行抽查。

研究生院培养办

201866 



扫一扫分享本页