第4学周

2018-09-19

2018春季硕士研究生学位英语考试考场安排查询

发布日期: 2018-06-15 发布者: 研究生院培养办 浏览次数: 1191
 

一、考试时间

硕士研究生学位英语考试时间为6月26日,除学位英语外的其他课程考试的具体考试时间、考场及座位安排请登录研究生教育信息系统查看或听从任课教师安排。

二、考生须知

1.考生入场时需携带本人身份证和一卡通。缺少其中的任何一种证件者,请到学院开具相关证明,否则不允许进入考场。

2.考生在考试前15分钟进入考场,并按指定位置就座。迟到15分钟以上不得进入考场。与考试无关人员不得进入考场。未经监考人员允许而擅自离开考场者,不得重新进入考场继续答卷。考生交卷后应离开考场,不得在考场附近逗留。

3.考生的试卷、答题册、草稿纸由监考人员统一发放,考试结束时统一收回,不准带出考场。考试结束监考人员宣布收卷时,考生应立即停止答卷,在座位上等待监考人员收卷,清点无误后,方可离开考场。

4.考生除相关证件和开卷考试科目所允许的参考书以外,其他物品(包、书籍、讲义、手机、电子设备等)不得带入考场。

三、硕士研究生外语考试考场安排查询

1.机考时间:6月26

2.地点:南区研究生教学楼1113、1213

3.具体考场安排请自行查询。

注意:机考自备耳机,苹果耳机兼容性不好,请选择其他品牌耳机。

  

祝愿各位同学在本学期期末考试中取得优异成绩!

具体考场安排请自行查询:

http://oldyjs.cust.edu.cn/2018qjyyxwkscx/zuizong.asp



扫一扫分享本页