第21学周

2018-07-22

关于2018年秋季博士研究生学位论文送审的通知

发布日期: 2018-06-26 发布者: 研究生院培养办 浏览次数: 728
 

  

                                        

   根据《长春理工大学研究生学位论文过程管理指导意见》,所有准备在2018年年末答辩的博士生,须参加本次学位论文评审。具体通知如下:
 

(一)  预答辩。

1、博士学位论文进行评阅前,须进行论文预答辩。填写《长春理工大学博士学位论文预答辩审查表》,由所在学院学位评定分委员会审核后,将预答辩审核表及发表论文的收录证明复印件201891日前上交研究生院培养办。预答辩专家组成员要求详见“长春理工大学关于研究生答辩环节及相关费用的规定”(长理工研字【20179号)。 

2、工作流程说明:

1)研究生登录系统,申请预答辩。同时,填写学术成果。

2)导师审核学生学术成果.

3学院审核。审核本院研究生是否符合申请送审条件(注册、成绩及学术成果)。

4)研究生院审核。

(二)论文送审。

1、预答辩通过后,填写《博士学位论文送审申请表》,由所在学院学位评定分委员会审核后,交于研究生院培养办。

2、工作流程说明:

 (1)研究生登录系统,上传论文。

:上传的论文为pdf格式,包括封皮, 目录,摘要,正文,致谢及参考文献。

(2) 学生填写《长春理工大学博士学位论文自我评价表》电子版命名方式为:

    10186_学科代码_学号_ZPB.pdf

   如光学专业学号为B13010001的《长春理工大学博士学位论文自我评价表》命名为:

    10186_070207_B13010001_ZPB.pdf
(2)
导师审核学生提交的学位论文。

(3)学院审核。将《长春理工大学博士学位论文自我评价表》(电子版)于201897日前交研究生院培养办。

(三)时间节点:

工作内容

完成人

起始时间

终止时间

预答辩

学生、导师、学院

91

送审申请

学生

92

96

导师

学院审核

各学院

96

97

研究生院培养办

2018626



扫一扫分享本页