第4学周

2018-09-19

关于办理2018年恢复入学资格和复学手续的通知

发布日期: 2018-07-06 发布者: 研究生院学位办 浏览次数: 1250

关于办理2018年恢复入学资格和复学手续的通知

 

2018年办理恢复入学资格和复学手续工作已经开始,曾经办理过保留入学资格和休学手续,预计20189报到入学的研究生请按照如下流程办理手续。

(一)提交材料

1.长春理工大学研究生恢复入学资格申请审批表(曾办理保留入学资格的研究生提交该表)或长春理工大学研究生复学申请审批表(曾办理休学的研究生提交该表);(表后务必粘贴本人身份证或军官证复印件)

2.录取通知书复印件;

3.当年办理保留入学资格或休学手续的申请审批表原件(推免生和国防生不需要此原件);

4对于有单位的研究生(包括国防生)需要提供单位允许返校学习的证明或者介绍信。

5将上述材料于2018年8月23日送到研究生院学位办公室。

(二)报到入学

1.研究生院收到材料后进行审核,审核通过者请于2018年8月27日到研究生院学位办公室办理报到入学手续,领取新学号,办理选课事宜。

研究生院学位办地址: 吉林省长春市卫星路7186号长春理工大学(南校区)研究生教学楼317

相关材料下载:

办理过保留入学资格的研究生请下载:长春理工大学研究生恢复入学资格申请审批表(长春理工大学研究生院首页——表格下载——学籍管理相关表格)

办理过休学的研究生请下载:长春理工大学研究生复学申请审批表(长春理工大学研究生院首页——表格下载——学籍管理相关表格)

 



扫一扫分享本页