第9学周

2018-10-23

研究生网上提出重修申请的通知

发布日期: 2018-08-29 发布者: 研究生院培养办 浏览次数: 1605
 

需要在本学期重修课程的2017级研究生(含硕士和博士),请于910日前,在本人研究生教育管理系统中提出申请,培养办审核之后,查看个人课表,跟班上课。

注意:1、硕士生学位英语没过的不必提出重修申请,不安排重修。博士生英语没过的,需提出重修申请。

      2、所有研究生请及时查看个人成绩,个人培养计划中所有课程必须获得及格以上成绩,否则都需要提请重修。

      3、曾经申请过重修的2015级、2016级但考试仍未通过的研究生,请于831-94日期间到培养办现场办理。      

      4、因2018版培养方案发生改变,有不及格科目的研究生如果没能在系统中提出申请,请到培养办登记。

研究生院培养管理办

                                                           2018年8月29



扫一扫分享本页