第4学周

2019-03-20

关于2019年春季硕士研究生学位论文送审的通知

发布日期: 2019-01-04 发布者: 研究生院培养办 浏览次数: 9661
 

(一) 根据《长春理工大学硕士研究生培养管理规定》,所有准备在2019年夏季答辩的硕士研究生,须参加本次学位论文评审。具体通知如下:

(二)各阶段时间节点:

工作内容

完成人

起始时间

终止时间

学生申请

学生

311

318

导师审核

导师

学院审核

各学院

318

319


(三)工作流程说明:

1、研究生登录系统,上传论文。同时,填写学术成果。

:上传的论文为pdf格式,包括封皮、修改说明(二次送审者)、目录、摘要、正文、致谢、参考文献及在学期间取得学术成果(备选)。

2教育部平台双盲评审,请注意对各部分内容所涉及到的学生姓名、导师姓名、其他教师姓名等,做匿名处理

3、导师下载并审核学生提交的学位论文,并打印指导教师综合意见表。同时,审核学生学术成果信息。

4、学院审核信息。审核本学院研究生是否符合申请送审条件。请注意审核学生上传版论文的题目与系统开题、中期题目是否一致!不一致需有改题手续!
5、重要提醒:长春理工大学研究生学位论文评阅管理办法 》已修订,请各学院学位评定分委员会对二审、三审研究生的学位论文修改情况进行学术评价和质量把关。详见
http://yjs.cust.edu.cn/peiyang_view.aspx?id=714 



研究生院培养办

201914