第4学周

2019-03-20

研究生网上提出重修申请的通知

发布日期: 2019-01-09 发布者: 研究生院培养办 浏览次数: 1406
 

需要在2018-2019学年第二学期重修课程的2016级、2017级硕士研究生,请于39日前,在本人研究生教育管理系统中提出申请,培养办审核之后,查看个人课表,跟班上课。

注意:

1、硕士研究生学位英语没有通过的不必提出重修申请,不安排重修。

2、系统默认每门课程只有一次重修申请机会,2016级硕士如果已经提出过重修申请,但考试仍然没有通过的,请于35—9日到培养办办理相关重修手续。

3、所有研究生请及时查看个人成绩,个人培养计划中所有课程必须获得及格以上成绩,除学位英语外都需要在开课学期提出重修申请。

4、因2018版培养方案发生改变,有不及格科目的研究生如果没能在系统中提出申请,请于2月25日-3月9日到培养办登记。                                   

研究生院培养管理办

                                                           201919