第8学周

2019/10/17

关于组织2019级研究生新生登录教育部学信网完成学籍自查工作的通知

发布日期: 2019-09-28 发布者: 研究生院学位办 浏览次数: 1382

各学院、全体2019级新生:

  我校已完成2019级研究生新生学籍电子注册工作,请各学院通知本单位2019级研究生新生登录中国高等教育学生信息网(简称“学信网”,网址为http://www.chsi.com.cn/)进行学籍信息自查工作,学信网注册、登录及查询操作详见附件图解。

    本次学信网学籍信息自查时间为:2019年9月28日至2019年10月11日,由各学院通知本单位研究生新生开展学籍信息自查工作。

注意事项

1、请各学院和研究生本人高度重视研究生新生学籍自查工作, 仔细核实“硕士-长春理工大学”或者“博士-长春理工大学”中的学籍信息,其中,学籍信息如有错误需要更改的请联系长春理工大学研究生院(85583206)。“学信网”注册系统关闭后,所有信息将无法更改。学籍信息将用于毕业证书和学位证书的办理。

2、请研究生如实填写个人信息,认真核对证件号码并妥善记录个人密保问题、绑定邮箱、绑定手机号等相关找回密码的信息。

3、如出现无法正常登陆或密码丢失无法找回等问题,学校学籍管理部门没有此项功能的操作权限,请拨打学信网客服电话咨询解决:010-82199588。
研究生新生学籍自查指南

研究生院学位办

2019年9月28日