第27学周

2020/02/26

关于组织研究生完成学籍注册状态自查工作的通知

发布日期: 2019-12-05 发布者: 研究生院学位办 浏览次数: 5215


各学院、全体研究生:
  根据《长春理工大学研究生注册管理暂行办法》,我校已于2019年11月29日完成全体研究生学籍注册工作,请研究生登录“研究生教育管理系统”进行学籍注册信息自查。

自查流程:

1. 登录“研究生教育管理系统”

2. 点击左侧导航栏中“基本信息”

3. “基本信息”中找到“教学信息”核实自己的注册状态。

 

4.学籍注册状态标注依据:不欠费(学费与寝室费)的研究生注册状态应为“已注册”,欠费的研究生注册状态应为“未注册”。如注册信息有误请第一时间与各学院研究生秘书联系。

5.本次学籍注册信息自查时间为:201912月5日至2019年12月8日,所有研究生均需进行学籍注册信息自查。未注册的研究生不得参加选课、听课、考试、开题、中期、预答辩、送审、答辩等培养环节,取消其参加各项评奖评优资格。

 

研究生院

2019年12月5日