学校召开第五轮学科评估工作布置会

发布日期:2020-11-19 发布者: 浏览次数:

学校召开第五轮学科评估工作布置会

 

   11月月12日,学校在东区办公楼第五会议室召开教育部学位与研究生教育发展中心第五轮学科评估工作布置会。杨华民校长、张宏副校长出席会议,各学院院长、学科副院长、研究生院相关人员参加会议。会议由研究生院常务副院长徐熙平主持。

   徐熙平副院长首先对《长春理工大学第五轮学科评估工作方案》进行了汇报,介绍了第五轮学科评估的指导思想、基本原则、主要举措和评估程序,并对我校第五轮学科评估工作的总体要求、组织保障、进度安排等具体内容进行了部署。随后,研究生院学科建设办公室主任石磊,对第五轮学科评估的评价内容、学术成果归属、材料填报等内容进行了详细分析汇报。张宏副校长强调,第五轮学科评估变化较大,各学科要全面梳理并用好每一项学术成果,争取各个学科都取得进步。

   最后,杨华民校长发表重要讲话。杨华民校长肯定了各学院在第五轮学科评估准备工作中的不懈努力,强调了学科评估对学校发展的重要意义,指出第五轮学科评估全校上下要统一思想,要从学校发展大局出发,统筹兼顾用好所有学科资源和学术成果,各学院领导班子要高度重视,切实做到全体动员、统一指挥、分工协作,尽最大努力完成好学科评估各项工作,力争在第五轮学科评估中取得优异成绩。