2020-2021学年第一学期学位英语考试申请和期末考试工作的通知

发布日期:2020-11-17 发布者: 浏览次数:

2020-2021学年第一学期期末将至,根据《长春理工大学研究生课程管理及考核规定》(长理工研字[2017]3号)、《长春理工大学研究生课程考试工作规定》(长理工研字[2016]16号),现对本学期期末考试工作做如下通知:

1、本学期2020级研究生课程授课至2020年12月27日。

2、公共课的期末考试工作由培养办统一负责组织安排。

学位英语考试申请时间:11月17日至11月25日。

考试时间:后续通知。

其它公共课考试时间:2020年12月28日—12月31日。12月10日之后,研究生可通过“研究生教育管理系统”查询具体考场安排。

3、各学院组织的专业课程考试,自行安排。试题上交时间自行确定。试题保管、保密工作由各学院安排专人负责。考试地点可安排在南区研究生教学楼,请提前与培养办联系确定。

考试成绩应由任课教师在2021年1月31日前录入到“研究生教育管理系统”中。各学院还须负责成绩评定材料的存档工作。成绩评定材料应包括考试试题、标准答案及评分标准、答题册、点名册等相关材料。

注意:

1、所有准备参加考试的2020级、2019级、2018级硕士研究生必须在“研究生教育管理系统”上申请学位英语考试,方能安排考场及成绩录入。过期一律不予补报。

2、根据长春理工大学研究生注册管理暂行办法》(长理工研字[2016]41号) 文件要求,未注册的研究生不允许参加考试,不必进行网上申请。

3、英语考试具体考场安排12月10日在研究生院网站上公布,自行查询。

小语种(日语、俄语)同学不需要申请,直接安排考试。考场安排12月10日在研究生院网站公布,自行查询。

非全日制研究生不需要申请;外国语学院研究生不需要申请。

4、考生进入考场务必携带学生证身份证,进入考场前需进行人脸识别。身份证是唯一识别的证件,没有的同学请及时补办。否则无法进入考场参加考试。