关于2020学年研究生证注册及火车票学生优惠卡充值的通知

发布日期:2020-10-14 发布者: 浏览次数:

关于2020学年研究生证注册及火车票学生优惠卡充值的通知

 

各学院、各年级在籍研究生:

一、2020级研究生新生的研究生证注册及火车票学生优惠卡充值工作将在研究生证发放前进行,预计1016日前完成发放。

二、请非2020级在籍研究生1019日前以班级为单位将研究生证上交到研究生辅导员或指定负责人处,以便各学院汇总后统一到研究生院综合管理办公室进行注册和充值。

三、请各学院研究生辅导员或指定负责人以年级或班级为单位收集非2020级在籍研究生的研究生证,每个年级或班级装到一个口袋里。请各学院在收齐所有非2020级研究生证后与研究生院综合管理办公室联系确定注册和充值的具体时间。

四、研究生院将以研究生学籍数据、计划财务处提供的研究生学费缴费数据、2020年度学生贷款数据为依据,为学籍注册状态为可注册的研究生证加盖注册章,统一为研究生证上的火车票学生优惠卡充值。

五、此项工作联系人高老师,联系电话:0431-85582543,办公地点:南校区研究生教学楼321室。

特此通知。

 

                                                                                                           研究生院   

                                                                                                      20201014